Le CHAT FORESTIER (Felis silvestris)

 

Le Chat forestier, animal très discret, affectionne les grands massifs forestiers de feuillus. On le rencontre assez difficilement, il faut être patient et bien dissimulé pour l'observer sur son territoire de chasse. C'est surtout dans le Massif forestier de Trélon qui vous aurez peut-être la chance de le voir au petit matin ou à la tombée de la nuit.